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03 receitas de espetinhos para bombar o seu negócio ou saborear com os amigos

W3 Espetinhos-117 (1) (1)
  • 23.12.2021
  • |
  • Por: administrador

03 receitas de espetinhos para bombar o seu negócio ou saborear com os amigos

O espetinho é aquele tipo de petisco que ganha o coração e os estômago de muita gente, seja ele de carne, frango, frutos mar, vegetariano e até mesmo doce.

Um bom espetinho pode ser combinado com outros alimentos e bebidas, afinal de contas quem nunca foi a uma casa especializada nesse tipo de aperitivo e tomou junto uma cervejinha bem gelada para harmonizar?

O melhor é que além de poder vender e ganhar um grana extra você pode convidar uns amigos para experimentar as suas novas receitas de espetinho.

Confira abaixo essas 03 deliciosas receitas práticas e rápidas de espetinho que farão sucesso !

Receita de Espetinho de Carne com Molho Teriyaki

Ingredientes
  • 350 g de fraldinha limpa e sem gordura ou alcatra cortada em cubos médios (Você pode pedir pro açougueiro já cortar pra facilitar a vida)
  • sal e pimenta do reino
  • molho pronto Teriyaki Sakura
  • palitos de churrasco
Modo de preparo

  1. Tempere a carne com um pouco de sal e pimenta. Coloque a carne nos palitos* para churrasco deixando as pontas livres.
  2. Em um grill (ou na churrasqueira, se vc tiver uma) coloque os espetinhos por 5 minutos. Retire, passe o molho teriyaki por toda carne.
  3. Volte ao grill por mais 5 a 10 minutos, dependendo do ponto que gosta.

Sirva com mais molho por cima.

*Deixe os palitos de molho por uma hora ou mais antes de começar a montagem dos espetinhos. Isso facilitará muito o seu trabalho. Se você gostar, pode intercalar a carne com cebolas, cubos de pimentão, bacon e outras delícias.

Espetinhos de Carne Seca com Ramos de Alecrim

Receita
  • 1 kg de carne seca cortada em cubos e dessalgada
  • 1 a 2 cebolas picadas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • ramos de alecrim para espetar a carne
Modo de Fazer

Depois de dessalgar a carne seca coloque-a em um escorredor de macarrão e deixe por

2 horas ou mais na geladeira para escorrer toda a água.

Retire um pouco das folhas dos ramos de alecrim e deixe somente as folhas das pontas,

espete os pedaços de carne seca nos ramos intercalando com a cebola ou outro vegetal.

Misture o óleo com o alho e pincele os espetinhos, coloque-os sobre a grelha ou frigideira

de ferro bem quente até que fiquem dourados.

Receita de Espetinho de coração com batata

Ingredientes
  • -10 corações de galinha
  • -1 batata média sem casca picada em pedaços grandes
  • -1 dente de alho bem picadinho
  • -Páprica doce, pimenta e sal o quanto baste
Modo de preparo
  1. Pré aqueça o forno a 250 graus.
  2. Tempere os corações e as batatas com o alho, a páprica o sal e a pimenta. Espete os corações em espetinhos de madeira que você encontra facilmente em qualquer mercado. Espete 5 em cada espetinho. Em uma assadeira faça uma “cama” de papel alumínio. Coloque as batatas e por cima os dois espetos. Leve para assar por cerca de 25 minutos ou até que esteja bem dourado. Sirva.
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